In einem Gebäude aus dem Jahr 1929 untergebracht, beschloss der Besitzer und Mastermind hinter diesem Projekt, Erwin Gegenbauer, diese historische Essigbrauerei mit fünf Gästezimmern zu erweitern. Mit Hilfe der Architekten heri&salli rissen sie das ehemalige Innere des Gebäudes ab, um die ursprünglichen Ziegelwände, Holzdecken und Stahlträger freizulegen.
Die ausgiebige Verwendung von Stroh in den Fluren und Gästezimmern verleiht dem Ort ein gemütliches Scheunen-Feeling. Die sichtbaren freilaufenden Wasserleitungen, Elektroleitungen und emaillierten Waschbecken verstärken den industriellen Charme. Es gibt zwei Zimmertypen; Eine wurde um Holzpaletten herum entworfen, einschließlich des Bettes selbst, und die andere verwendete eine kräftige Menge Strohballen. Die Zimmer mögen einfach erscheinen, sind aber mit hochwertigen Matratzen, Bettlaken und sogar Bademänteln ausgestattet. Im Gegensatz zu den hauchdünnen Wänden in manchen Hotels tragen hier die Wände aus komprimiertem Stroh dazu bei, Geräusche zu absorbieren. Darüber hinaus verwendet die Brauerin Angela die hochwertigen Öle der Wiener Gäste Zimmer zur Herstellung von hausgemachten Seifen, die ebenfalls in Ihrem Zimmer enthalten sind.
Der Gasthof stellt nicht nur traditionellen Wiener Essig her, sondern verfügt auch über eine Bierbrauerei und eine Ölpresse. Die Gäste dürfen das hochwertige Öl und den Essig zum Kochen verwenden. Das ist nicht alles. Das Wiener Gäste Zimmer röstet seinen Kaffee, stellt Apfelsaft und Honig her und backt auch sein Brot. Es gibt eine Dachterrasse, auf der Sie all die köstlichen Produkte genießen können, die sie produzieren. Im zweiten Stock des Hauses finden Sie ein Schwimmbad und eine Sauna. Wie in einem Boutique-Hotel, außer hier werden Sie auch mit all den Bio-, hausgemachten Speisen und Getränken verwöhnt.